К финальному матчу чемпионата мира по футболу

Станислав Михайленко
Футбольная сенсация -
Финальный матч ЧМ:
Хорватия и Франция.
Друзья! Народ, кто с кем?

Забьёт Мбаппе иль Модричу
Сегодня повезёт.
От матча веет горечью:
В историю идёт

Турнир... Печаль - реакция.
Эмоция - херня,
Кому-то не до Франции...
Прошу простить меня.

Реакция футбольная
На давку стен и мглы...
За яркий матч сегодня я,
А завтра вне игры!
15 июля 2018г.