Мне не к кому больше спешить

Любовь Рыжкова 2
Мне не к кому больше спешить,
Ее уже нет на свете.
Слова о любви говорить
Единственной на планете.

Она подарила мне жизнь,
Учила быть непокорной,
И никогда не ныть,
Быть по жизни свободной.

Мне не к кому больше спешить,
Угасла звезда на планете.
Как трудно смерть пережить
Единственной мамы на свете.