О, Вавилон!

Вавикур
О, Вавилон! Ты создан на века!
От самых древних пор столпотворенья.

И неуёмная твоя рука
Грехом смущает нынешнее время.

А человек куда-то рвётся ввысь,
Стремясь собою поравняться с Богом,

Чтобы от ужаса и боли взвыть -
Но поздно. Уж по окончаньи срока.

       07.05.2013.