Тень лета

Алексей Амельченко 47
5-7-5

***

лелеет мечту
выйти сухим из воды
холодный июль

***

маяк одинок,
но не знает печали,
в сезон туманов…

***

призраки лета -
обречены рассветом,
верили любви

***

ностальгия лишь
дымка на горизонте
конца июля



15 июля 2018 г.