Кеды на паркете Скороговорка

Влад Норманн
Десять бед - один ответ,
беды все в одном пакете,
сердце падает в кювет,
я надеждой не согрет,
не могу открыть секрет,
не поможет Интернет,
мы давно попали в сети!
Надо мной не смейтесь, дети:
"что ты делаешь, поэт,
что за бред несёшь в сюжет,
как живёшь на белом свете?"
Я растратил весь бюджет
и в запасе строчек нет,
вы, наверное, ответ
не найдёте в Интернете?
На паркете пара кед,
для чего здесь кеды эти? -
они портят весь паркет,
оставляют грязный след
эти кеды на паркете!