Свойдодыр

Сергей Хард
Между ямбом и хореем,
В свой законный выходной,
Я живу, и я старею
Только телом - не душой...

А душа, как у младенца,
Молода не по годам,
Заставляет биться сердце
В поэтический там-там...

Не нужны теперь таблетки,
Предо мною новый мир...
Я сижу на табуретке,
Сочиняю Свойдодыр)))