Лучший отдых

Александра Усынина
Самый лучший отдых с тяпкой,
На своих на сотках кровных.
И загар до самых пяток,
И сосед - такой проворный!

Просьбу выполнит любую,
Стол накроет вечерочком,
О Париже потолкует,
Трампа* разнесёт по кочкам.

От заботы сердце тает,
Экономия к тому же.
Кто с соседом отдыхает,
И Париж тому не нужен.

15.08.2018 г.- 2-ое место (16 участников)

*Дональд Трамп, 45-й президент США

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Лучший отдых", по ИТОГАМ КОНКУРСА 3 Тура Экспресс-Проекта 18 – "ЭКОНОМ-КЛАСС – ОТДЫХ",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!
Вдохновения ВАМ и продуктивного творчества в минуты отдыха!
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум   15.08.2018 10:24

«3 Тур Проекта 18 - Отдых» (Интерактивный Конкурс-Форум)...
http://www.stihi.ru/2018/08/16/8 - 247. 01-03 247. 03 ИО Конкурса - Отдых
Интерактивный Конкурс-Архив

http://www.stihi.ru/2018/08/24/5 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ИТОГИ Экспресс-ПРОЕКТА – "ЭКОНОМ-КЛАСС"
1 Тур _______ http://www.stihi.ru/2018/06/10/5584 - 1-ое место
2 Тур _______ http://www.stihi.ru/2018/06/28/4788 - 1-ое место
3 Тур _______ http://www.stihi.ru/2018/07/15/3219 - 2-ое место
ИТОГИ ПРОЕКТА – 03 произведения – 2-ое место

РЕЦЕНЗИЯ от НАТАЛЬИ СТАЦЕНКО
У меня ЛГ - соседка,
Очень милая кокетка.
На сей раз не умолчу -
Рассказать о ней хочу!

У Сашули всё в порядке -
Зреют овощи на грядке!
В огороде всё пучком,
У соседа всё торчком!

В нём она души не чает:
Отдыхает,отдыхает!!!
Им теперь не до Парижу -
От эмоций сносит крышу!

И в политику,опять же,
Посвящает сосед Сашу.
Отдыхать и я готов
Без заоблачных "пантов":

И душевно,и приятно,
Да,к тому же,всё бесплатно!
Из целебных трав чаёчек,
Романтичный вечерочек.

У кого такой сосед -
Нет проблем и горьких бед!
Вот где Отдых-Эконом,
Вот где польза - три в одном!
Наталья Стаценко   31.07.2018 05:42

Ах,какая благодать! -
Рай земной-ни дать,ни взять!
Помечтаю,помечтаю
И,как-будто, засыпаю.
"Вечный дед" сопит под боком,
А мне всё же одиноко!
Я прикрою в даче деда
На всю ночь сбегу к соседу!
Наталья Стаценко   06.08.2018 07:35   

Он весёлый и задорный,
И в работе он проворный!
Как бревно,он не лежит
И,как дед мой ,не храпит.

Продолжение эконом-отдыха!
Наталья Стаценко   06.08.2018 07:55

РЕЦЕНЗИЯ от ИРИНЫ ГУРЬЕВОЙ
Что забыли в том Париже?
Когда рядом за забором
Мужичок вострячит лыжи,
Завлекает разговором...

И Париж не тот, что ране -
Утончённый и прекрасный.
Полон разных эмигрантов...
Город стал весьма опасным.

Ирина Гурьева   05.08.2018 19:46