Закат..

Алла Заночкина 7
Красивый, огненный закат
Раскрасит небо на заре..
Я вспоминаю нежный взгляд
И вновь скучаю по тебе..

Взойдёт красавица луна,
В прекрасном окружении звёзд..
А я бреду совсем одна..
И в мыслях радуга из грёз..
          (А.З.)
            20.06.18