Новый Ковчег

Владимир Братухин
Закончился год Солнечный, новый грядёт Этап!
Русь наконец проснулась и не при чём Трамп!
Вспомнить Отца - Заветы, нынче важней!
И перестать спорить, кто главней?

Мир напряжённо болеет, идут баталии!
На поле спортивном и брани лишь обыватели. 
Каждый бьётся за крошки от казны огромной.
Главные заправилы делят пирог народный!

Но основная битва сейчас внутри человека.
Определяется путь в будущее уже на Века!
Кто-то останется второгодником на столетия.
Другие построят Ковчег Новый – Безсмертия!

Новый Ковчег для тех, кто на Бога равняется!
Соберет в один букет всех, кто покается.
Не понимающий  будет прощён, накал остынет.
Не принимающий обречён, след простынет!
02.10.17