поэт ли вы. тест с подвохом

Елена Евгеньева
1. ваше отношение к помидорам:
a) употребляю в пищу с сахаром
б) употребляю в пищу с солью
в) выращивательское
г) рифмоподборочное

2. вы на полной скорости мчитесь на велосипеде с горы. и вдруг упала цепь. ваши действия:
a) искренняя радость
б) тормозите кроссовками
в) пытаетесь объехать
г) прыгаете с велосипеда

3. вы получили два письма. которое откроете первым?
a) от более важного для вас отправителя
б) от менее важного для вас отправителя
в) то, что пришло раньше
г) удалите оба

4. вы заблудились в лесу. первое ваше действие
а) ищете солнце
б) ищете муравейник
в) начинаете метаться
г) выворачиваете одежду наизнанку

5. вам наступили на левую ногу. вы...
а) радуетесь, что не на правую
б) пытаетесь вспомнить все пароли
в) оглядываетесь в поисках машинки для чистки обуви
г) ревёте взахлёб

6. вас назвали другим именем. вы...
а) понимаете, что пора перечитать все документы, касающиеся заговора Катилины
б) отвечаете тем же
в) моете окна
г) пытаетесь вспомнить, как вас зовут на самом деле

7. на дороге вы находите монетку и решаете
а) её поднять
б) что кто-то бросил её на хорошую погоду
в) обновить стены в прихожей
г) установить цепь на велосипед

8. вы смотрите на небо, чтобы...?
а) найти солнце
б)
в) понять, поливать ли помидоры
г) убедиться, что сегодня еще воскресенье

***
а) если преобладают ответы а), поздравляем, вы — графоман

б) если преобладают ответы б), поздравляем, скорей всего вы успешный бухгалтер, физик, айтишник, айгешатник, айкидоист, айлайнерист, айлурофилист, ай... 

в) если преобладают ответы в), поздравляем, вам удастся-таки сделать в прихожей вполне приличную теплицу для выращивания помидоров

г) если преобладают ответы г), поздравляем, у вас завтра заканчивается отпуск

д) если вам удалось установить цепь на велосипед, несущийся на полной скорости с горы, наши соболезнования. Вы — поэтливы...