Порядок

Рыжов Александр Геннадьевич
У бабушки на грядке
Нет сорняков в помине,
Такие там порядки,
Законы там такие.

Как только хвощ мохнатый
Пролезет под забором,
Бабуля оккупанта
Прогонит прочь с позором.

Бурьян неугомонный,
Проказницу травинку
Без лишних церемоний
Отправит за калитку.

Ах, вот бы тот порядок
В моей устроить детской.
Но без работы тяжкой,
А раз – и все. Чудесно.

15.07.2018