Возможность летать

Инна Машенко
Возможность летать
не позволишь отнять.
И спасение, и благодать
ведь в полётах:
латаем себя мы –
создания Неба.
Об этом не очень
хотим вспоминать:
достигаем всего ведь сами,
мы самодостаточны.
Точка.
Себя самого так достаточно.
Ой ли?!..
Легко так и лишнего наговорить,
цветы пересаживая.
Вот оранжевой лилии
место нашлось подходящее.
Как хороша!
Вот он рай, мини-мой и спасительный
телу, душе и Небу ведь тоже –
Ему ведь без нас нельзя...
Или нам без Него?!..

14.07.2018