Не испытывай её терпение

Лала Сычева
  "Мужчины любят глазами, женщины любят ушами."
(Сари Габор)

***

Гибкий, нежный стан - стройна - породиста,
грезил о такой, желал - в мечтах.
Позабыв условности, приличия,
шармом покорённый окончательно...
словно опьянён, - отброшен страх.
Манят губы алые припухлые,
и от запаха кидает в дрожь,
не унять влеченья сладострастного
к нежной, непокорной, гордой - женственной...
Будоражит "адское" желанье кровь.

Зная нрав строптивый и изысканность,
строится подход издалека.
И не просто так, - нужна настойчивость,
чтоб на высшей точке наслаждения
вознести её, - на облака.
...Притворяясь ярою противницей,
будто бы всерьёз...- "ты не шути"...
С хитрой, неуёмной чаровницею,
дикой интриганкой мастерицею,
 - "западню" затейливо плести.

...Не испытывай её терпение...
Что, не малодушна? - Наших знай!
В ней ничем не вызовешь смятения!
Даже если каждое мгновение,
плещут чувства дико - через край...
Выйдет из любого положения,
стойкости ни в чём не занимать.
Слушая словес  хитросплетения,...
виду не подаст! Нееет,...наслаждения
скорого тебе не увидать.

И неадекватными посулами
манишь, угождая - не во вред!
Хочешь раздразнить её причудами,
вызвать лаской всплески дикие,
шепчешь ей на ушко глупый бред,
льстишь и щедро сыплешь комплиментами,
 - сладкозвучности немаловажна роль.
Небылиц не выдумать затейливей,
от тебя же не укрылась истина?
 - В них заключены весь перец, соль!

В позе,...как модель на фотоконкурсе,
- плед откинув, - будто невзначай...
Выставив натуру  в нужном ракурсе,
поводя - маня жеманно корпусом,...
вся уже от страсти горяча...
Хоть сопротивление недолгое,
но нагнало скуку и тоску...
Растравил больное самолюбие
 - интриган!...Она уже безвольная
к мощному готова "марш-броску"!

И уже горит от нетерпения...
Действуй! Шанс даёт сама судьба!
Ласки довели до сумасшествия...
Шепчешь нежно ей: "Храни спокойствие!"
Всё забыв - кричит от удовольствия....
Горяча, желанна! Вся твоя!




картинка из интернета