Битва во сне

Валерия Тур
Мне сон явился чрезвычайный
Там враг был, сильный и отчаянный
Мы бились жёстко, не щадя
И ни его, и ни себя.

В ушах звенит удар клинков
И силы тут равны.
Был этот бой с самим собой -
Пощад не знали мы.