Пожелания..

Алла Заночкина 7
Мои любимые, красивые принцессы..
Пусть будет Жизнь ваша счастливою, как рай!
А в судьбах ваших будут только лишь прогрессы!
Своим успехом удивляйте весь наш край!..
;;
20.06.18