Подобие Бога!

Владимир Братухин
Мы Создателя доказательство,
Что Мамона лишь обстоятельство.
Впереди у нас Есмь Причастие,
Где Проявится Вера в Счастье.

Научится Творить кровью,
Не такое простое дело.
Заменить Мамону Любовью
И впустить Вдохновение в тело

Напитавшись Любовью и Счастьем,
Тело станет подобным Богу!
И проявит своё СоУчастие,
К тем, кто ищет к Богу дорогу.
01.10.16