Только твое тепло...

Морана Вейовис
Накрываясь своим одеялом,
Я рядом представлю тебя,
Будто ласково обнимаешь,
Мне локоны теребя;

Будто только твое тепло
Согреть меня может так нежно,
Будто в мире нет никого,
Кто может любить так прилежно.