К Екатерине

Герман Телегин
Екатерина, Катенька, Катюша,
Поговори со мной,
Хочу тебя послушать.
Мне очень скучно стало без тебя,
Поговори со мной родная ты моя,
Хочу я слышать голос сладкий твой,
Который в душу принесёт покой,
Как же мне жаль что ты сейчас не со мной,
Ну не молчи же светлый ангел мой.