Ты помнишь, как гуляли по Арбату?..

Алла Заночкина 7
Ты помнишь, как гуляли по Арбату?
Как танцевали в блеске фонарей?
Как славные до одури ребята
Нам пели про солдат и журавлей..
Ты помнишь, как стихи свои читали,
Весельем умиляя всех зевак..
И не устали, вовсе не устали..
И не хотелось уходить никак..
             (А.З.)
            20.06.18