В солнечной встрече...

Анна Густи
Солнце повсюду! Лучи необъятны,
Нет и намёка на облака...
Жаркие дни порою приятны,
Нам бы дождаться с тобой ветерка...

Солнце вальяжно гуляет по листьям,
Солнце вальяжно ласкает траву...
Может, оно на Небе томиться?
Может, ему очень грустно в саду?

Вот бы на облаке с ним прокатиться!
И сверху вниз разглядеть что к чему...
Можно любви бесконечной напиться!
Можно с любовью уткнуться в листву...

Сколько простора! Какое далече!
Озеро цвета небесной любви...
Сколько желанного в солнечной встрече!
Счастье прижать тебя нежно к груди...

15.07.2018 АннА Густи