Вот и повзрослела моя доченька..

Алла Заночкина 7
Вот и повзрослела моя доченька..
Стала так прекрасна, как мечта!
Светлым ясным днём и тёмной ноченькой,
Набирает силу красота..
Пусть же этой силой наполняется
Вся твоя чудеснейшая суть!
Пусть твои желания исполняются!
Самою счастливой, дочка, будь!
Но а если кто-то попытается
Твои крылья светлые сломать,
Знай, на этом счастье не кончается
И с тобою рядом твоя мать..
Для тебя, мой ангел, утешение
Я найду и обниму любя..
И всегда моё благословение
О берегом будет для тебя!
                (А.З.)
                24.06.18