Слезоточивые газы скунса

Марк Эндлин
Как это ни прискорбно, но в шинах колёс тоже газовые камеры.

Искусно придуманные финансовые операции требовали моего незамедлительного хирургического вмешательства.

Я легко вычесляю отшельника - ему неловко становится за себя при потусторонних.

В мужчинах её интресовала твёрдая валюта, и чем твёрже, тем лучше.

Бывает, сам себе удивляюсь, когда за мной не подсматривают в замочную скважину.

Мне говорят, не пори горячку. Знают ли они, что я и без их советов в жизни никого пальцем не тронул.

Я так считаю, если уж по-настоящему вкалывать, то морфин.

Беременная попросила врача войти в ей положение, и он, не смутясь, вошёл.

Предвосхищая события, я не только избавляю несмышлёнышей от грозящих им неприятностей, но и содействую собственному небескорыстному процветанию.

Если внимательней присмотреться, у зависти и безразличия есть общие черты на заинтересованных лицах.