Выбор цели

Владимир Братухин
Жизнь дана, чтоб учиться Любить,
А не прозябать в унынии.
И в Любви Безусловной, Вечность Творить, 
Жизни смысл находя в Единении! 

Мало просто поклоны бить,
И в молитвах просить Очищения.
Надо Духа примером стараться быть,
Тем, кто в Душу пустил сомнения.

Взять ответственность,это не каждому вмочь,
Проверяется Сила Духа.
Но у каждого выбор, Свет или Ночь?
Бог в Душе или сытое брюхо?

Мы свой Выбор решили уже давно,
Нам дорога одна, в Вечность!
Время всех соберет, всё равно,
Кто живёт, проявляя беспечность!
08.09.16