Вновь помирятся все люди..

Алла Заночкина 7
Время - доктор всё излечит
Перемелет, боль сотрёт..
Ведь страдания не вечны,
Вновь спокойствие придёт..
Вновь помирятся все люди,
Всё простят и всех поймут..
Вновь любовь и дружба будет!
А пока..
Всё врут..
Все врут..
         (А.З.)
          26.06.18.