***

Юнис Фазлеев
В день взятия парижского централа
Мне шандарахнул 54-ый год...
И я не знаю, много это или мало
Но жизнь моя тихонечко идёт...

И дочь растёт, 11-ти лет...
Порою радуя, порою огорчая
Сулит ей счастье положение планет
Я думаю, я верю, и я знаю!!!