Мужская доля...

Саввас Кивелов
Никчёмный я - жена так назвала...
Сказав, что я лентяй и неумеха,
Домашние простейшие дела
Я - "на корню гублю"..., не без "успеха"...

Проходит зрелость..., и нет в душе покоя...
Мужская доля тяжела..., сверхкратка...,
И главное ДОСТОИНСТВО, мужское,
Становится, похоже, недостатком…

Ну, руки "выросли" не там, зараза...
Но и ОНО растёт... в районе таза -
Хвалила позже..., видимо за ЭТО !!!
И назвала меня романтиком..., поэтом...