Пацанёнок

Тома Апрельская
Белокурый пацанёнок
Из заснеженных пелёнок
Расцветает на опушке,
И ворожит мне веснушки.

***

На опушке он родился,
Из под снега он пробился.
Он весной нас не подвёл,
Самым первым он расцвёл.