Абрикосовый дождь

Т-Игра Вселенская
Абрикосовый дождь
Абрикосовый день
Абрикосовый сонный час

Абрикосово смотрит из-за ветвей
И стучит абрикосовый джаз

Столько вдруг всего происходит здесь –
Час затмения, фазы луны
Чье-то сердце болит, чье-то песни поет,
Чье-то – новой боится войны,

Пролетая сквозь космос воздушных масс
Метеорами жарких лет
Абрикосы, как стрелы, летят на нас
И спасают от всяких бед.

Сколько лет и зим существует мир,
Сколько танцев вокруг кружит –
С кем сегодня под сальсу флиртуем мы?
С кем в фокстроте придется жить?

С кем Вселенной вдвоем подставим плечо –
Вдруг придется спешить на зов?
Абрикосовый ливень стучит горячо,
Сладость ярче знакомых слов,

Абрикосовый смысл
Тысяч солнц и костров
И варений, и кураги –
Дарит шансы, чтоб каждому повезло,
Даже если не видно ни зги.

Абрикосовый град,
Абрикосовый год,
Абрикосовый сериал
Столько в мире всего - 
Меня он, my God,
Абрикосами заколдовал.

Абрикосовый дождь
Стучит, как пульс
И струится, как венский вальс.

Каждый год начинается вновь –
И пусть
Никогда не оставит нас.