***

Виноградова Марина 5
Гитара протяжную песню запела,
О том, что любовь не стучится к ней в двери,
О том, что метель лишь одна у порога,
А в сердце тоска и тревога.
В душе все давно разорваны струны,
Но надежда живет, ищет спрей от простуды...