Думай об этом постоянно

Георгий Весна
Что сделал ты другим сегодня?
Иль для себя лишь день прожил?
Думай об этом постоянно
Как время ты свое пробыл
Может мальчишку иль девчонку
Конфеткой сладкой угостил?
Не прожигайте дни напрасно
Другим старайтесь угодить
Если Вам дали, что с излишком
Ты с ближним этим поделись...