Ни о чём

Егорова Лада Вадимовна
Эти строки ни о чём,
Нет, я не думаю о нём,
О том, как в будущем вдвоём,
За ручку к счастью мы пойдём.
О нет, гони все мысли прочь,
Желанье надо превозмочь.
Но только лишь наступит ночь,
Мне некому будет помочь.
Я остаюсь в плену у мысли,
У столь невинной, ненавистной.
Как тучи надо мной нависли
Мечты о скромном моём принце.