В новой жизни наш, перепишу рассказ

Кононенко Маргарита Николаевна
Когда ты любима
Хочется касаться твой кожи
Может я теперь неисправима
Можно мне дышать сейчас тобою тоже ?

Ждать , слышать инфразвук
Видеть чужих пару рук
Знать, просто знать, а вдруг ?
Но ,Увы, ты  для всех- мой Друг

Обнимать тебя, уходя
Мы друзья - любя
У тебя есть семья
Ты не для меня...

Ты смотри в глаза - ощути сейчас
Всё решили за нас
Жми на тормоза, не ошибись -торопясь
И теперь давно, нет без Мы и Нас .

Если жизнь одна, то душа дана
Чтоб вернуться вспять сотни раз
Буду ждать тебя, и тогда одна
В новой жизни наш, перепишу рассказ...