Влюбленный мир

Мелодия Неба
Смотри,  ветер рисует легким перышком
послание на безмятежном небе...
Узники леса тянут свои руки к небу
и их одаривает сиянием...
У красоты чудесные глаза
с прекрасным подводным миром...
Он всегда рядом...где-то в в твоем сердце...