И вот однажды в Бытия прекрасном лоне...

Людь Милая
Когда рожденье предстояло ваше,
Мир должен был узнать открытье об ином Законе,
Ещё сложнее, удивительнее,краше!

Он старших испугал ваших собратцев.
Они не ведали Его и много горя в нём увидели.
Самостоятельно Закон этот не может познаваться
С Его особенностями, для всех сокрытыми.

Закон один всё Мироздание пронзает -
Бесцветный, но кристальный разум чистый.
А разум человека радуги характер заключает!
И в мире вашем сложном Благодать сокрыта.

     (ПЗ,ч.8)     Ред.15.07.2018.