На самом деле счастье в мелочах

Анна Мацкевич
На самом деле счастье в мелочах,
Не в деньгах и не в людях тоже.
Я иногда себя счастливым замечал,
Но чаще, я, по правде, был несчастным всё же.

К чему-то постоянно я стремился,
Старался, ставил цели, шел вперед.
Сегодня понял, мне остановиться
Необходимо. Вот так поворот!

Я осознал, что жизнь проходит мимо,
Что я бегу, но вот вопрос: зачем?
Так пробежал я жизни половину,
В итоге я, как видите, ни с чем.

А вывод прост: послушайте себя,
И если счастья нет, то не спешите.
Ведь правда в том, что счастье в мелочах,
Поэтому мгновенья берегите.