Не бывает поэтов богатых...

Елена Киргизова
      Не   бывает   поэтов   богатых,
      Разум   их   пребывает   в   нужде...
      В   этом   есть   их   особая   плата
      За   добро, что   несут   на   земле...

      За   талант,  что   навеки   поручен,
      За   безсонные   ночи   и   дни...
      За   тяжёлые   серые   тучи,
      Что   душой   раздвигают   они...
 
      Принимая   судЕб   пируэты 
      На   родимой   и   грешной   земле...
      О,  поэты,  поэты,  поэты!
      Вы  –  светильники   Божьи   во  тьме!..

                ___________________
               
            11 июля 2018 года, Верея
Перенесение мощей мчч. безсребренников
и чудотворцев Кира и Иоанна. Прпп.Сергия
    и Германа, Валаамских чудотворцев.
   Иконы Божией Матери " Троеручница "