Бег на месте, неизвестность..

Александр Бондарь 4
Бег на месте , неизвестность..

Каждый день , как новый год..

Чуть проснувшись и ..поели..

Бег по кругу..что возьмешь..

Мир не крутиться на месте..

Все спешим догнать и что ж .

Все , наверно .. опоздали..

День окончен.. вновь свой дом

Год за годом..век за веком..

Все вперед опять вперед

Оглянулся , не успели

Кто с тобою опять идет..

Нет здоровья , зря рвал силы..

Да и молодость..ушла ..

Разве к этому стремился ?

Неизвестность..все ж жива

Как же мне...прожить остаток.?

Жизнь ведь прожита..друзья

Нет... вперед - пока есть силы..

Лучше жить , любить себя ?

      22 апреля 2018 года.. (размышления) позже возможно.. допишу.