Мечта

Платонова Анна
Я была твоей мечтой...
Как сбылась мечта -
Ты отправился к другой
В дальние края

Растерялась вдруг Мечта.
Как ей дальше быть?
Позабыла, что она
Создана любить

Много времени прошло,
А быть может нет.
Путник издали пришёл,
Увидавший свет

Распустились вдруг цветы
И пришла весна
«Я хочу с тобою быть,
Ты - моя Мечта!»