Sensum

Тарас Бондаренко
Мысли который год уже в оковах.
Кто мы, если для любви нам нужен повод?
Одиночество вредит, но полюбив привыкнешь к боли,
посадив это внутри, как не тяни - не вырвешь корень.

Сколько уже книг, историй, написанных одной рукой?
Смысл равняться нулю, если ты уже доволен.
И сколько бы сердце не плевалось кровью,
боль будет идти рука об руку с любовью.

Мое желание тебя любить было без повода,
начало наших отношений на уровне бесполом.
Угнетенное молчание в телефон без провода.
Ангел ты, хоть у нас с тобой бесов поровну.

Узник своих мыслей о тебе, им говорил я "хватит",
они не слушаясь, бросали меня на пол.
Я продолжал идти, но по дороге к плахе,
держал твою слезу, но я писал и плакал.