Одиночество...

Надежда Сербинович
Невзаимно,непонятно,безответно,
Как бескрылая птица на ветке,
Как в ночи одинокий прохожий-
Одиночества все так похожи...

Я тебя не зову,не кличу,
Моя жизнь-во языцех притча:
Ото всех бежать я пыталась,
И сама с собою осталась...

Заплуталась душа,заплуталась,
Мне смешно,что "всё не случайно".
Ни к чему не ведущие встречи,
Просто так,скоротать вечер...

Вместо сердца груда осколков,
Сколько ждать ещё,Господи?Сколько?
Может мы уже разминулись,
Лишь всего на одну минутку?

Так и ходим,ходим по кругу,
Но не можем найти друг друга...
Может имя твоё Бесконечность?
Только я в этом мире не вечна...

автор:Надежда Сербинович