я уеду на Мертвое море

Гончар Юлия
Я поеду к Мертвому морю,
Чтоб скорее воссоединить
Часть души, что пропитана солью
Моих слез. Перестану курить,

И не спать до утра от боли,
Мертвых к мертвым. Живое - к живым!
Я согрею в воде ладони,
Как ты грел, когда был родным...

Словно память из жизни прошлой,
Той, где был ты моим насквозь,
Было просто, и все возможно...
Только в этой, увы, не срослось...

Я уеду на Мертвое море,
Чтоб навек там похоронить
Одиночество, боль и горе.
...И начать наконец-то жить....