Не судите ты меня, очень строго..

Александр Бондарь 4
Не суди ты меня , очень строго..

Успокоиться сам не могу..

По спине , как холодный осколок..

Снова движется вниз....почему ?

Не осколок , слова те застряли..

Невзначай твой покинутый взгляд..волнующий взгляд..

Как же так ..мои губы спросили...

Что же делаю снова не так ?

Я готов , ты конечно же знаешь..

На руках тебя вечно носить..

В волосах , ловить лучики света..

До рассвета с тобой говорить..

     17 апреля 2018 года ..позже допишу..