Водопад

Татьяна Казырина
Пишу картину "ВОДОПАД"
Каскад, ещё один каскад!
Он. как живой кипит, бурлит.
Мой дар о многом говорит,
Как водопад с картины льётся,
И радуга- дуга смеётся.
Светло, свежо в моей квартире,
От новой радостной картины.