О, мой Господь, к Тебе спешу

Раиса Дорогая
О, мой Господь, к Тебе спешу,
Твоей Любовью я дышу,
Живу по милости Христа,
Зовет Тебя душа моя.

Благословенья даришь Ты,
Несем Тебе Любви плоды…
И песнь поют сердца Христу,
Честь воздавая и хвалу!

Ты нам покаяться велишь
И каждым чадом дорожишь!
Живое Слово детям дал
И нас к Спасению призвал!

Мы Евангелие открыв,
Про всё земное позабыв,
Вникаем в Истину Христа,
Зрим в Сыне путь на Небеса!