Ты зверь-маньяк

Мисс Катарина Адмирал
Давай! Еб_и же всех подряд,
Хоть лёжа, стоя или сидя.
Они тебе всего "Спасибо" говорят
И душу сильную твою не видят.

Вперёд! Тащи их всех под одеяло,
Что б каждая из них бежала на аборт.
Тебе со мной ведь было мало,
Но я уж знаю всё и наперёд!

Смелее! Подцепи другую
И даже имени её не знай.
Болезнь нелепую, дурную
Получишь от неё ты, зай.

Давай! В раскате глупого влеченья
Ты их пожёстче надирай.
Ведь для тебя все - увлеченье,
А я была твой маленький, но Рай...

Вперёд! Бросай их после встречи
И говори, что ты "остыл".
Они тебя всего залечат,
Уверенные, что любил.

Смелее! Стань же проституткой!
Не в душу, а на тело лишь смотри.
В слезах смеёшься над моей же шуткой,
Что зверь-маньяк таится у тебя в груди.