За морем житьё не худо...

Владимир Константинов 6
               
                Так и ведётся на этом веку,
                На каждый прилив по отливу,
                На каждого умного по дураку
                Всё поровну, всё справедливо!
                Владимир Высоцкий.

Лето, кажется, в разгаре – танцы-манцы, тру ля-ля
Эври бади, эври бари от доллара, до рубля…
Грустно – мимо свет и тени, колокольчик, семафор
В баре пиво пену пенит, между прочим, с давних пор…

Сухо на сердце и глухо, снится осень невзначай
- Одинокая старуха пьёт за полночь крепкий чай
Перепутаны колоды, душно, звёзды вразнобой
Кто и как, кому в угоду разливает зверобой

Шепчет ночь на оба уха – что поделаешь, непруха…

                2015.                17.07.

       Остров Крым. Феодосия.