Давно

Мисс Катарина Адмирал
Давно я тебя не люблю.
Имени твоего не помню.
И взгляд, которым дышу.
И голос, будто бы волны.

Давно я тебя не видала
В бушлате под кучей проблем,
Спокойного после слов мамы
И грустного, что весь мир тлен.

Давно с тобой не общалась
Без криков, печали и слёз.
Всегда мне с тебя доставалось.
И это на 10 умножь.

Давно меня ты не любишь,
Как-будто не знаешь меня.
Весельем себя ты погубишь
И вспомнишь мои-то слова.

Давно меня ты не видел,
И разве видеть хотел?
Ты весь мир ненавидел
И грубил только всем.

Давно ты со мной не общался...
Стихи мои не читай.
Вернёшься ко мне в одночасье.
Знай! Знай. Знай...