Горе ума

Марыся Муравьёва
Бежишь вот так....
....всю жизнь....
....за светом, а там....
....за светом....
....тьма....

И вроде....
....середина лета....
....любовь....
....лишает сна....

И каждый....
....прав....
....и каждый губит....
....и каждый....
....без ума....

А как....
....понять....
что он....
....не любит?
Пустила....
....вглубь....
....сама....

Отдать себя....
....без сожалений....
....до дна....
....лишившись сна....

И отпустить....
....виток сомнений....
....как горе....
....от ума....

/Gnarls Barkley (Cover by Daniela Andrade) - Crazy