Вспоминай свою первую

Олег Уралец
Вспоминай   свою   первую.


Где  ж ,   найти   любовь   свою   прежнею…
Закружилось   время   винтом.
Новая,  подарила  бы   грудь свою  белую.  Нежную…
Не  зная,  что   будет  потом.




Не  смотри  с   отвращеньем   и   жалостью…
С  пустою   тайной  останься   интриг.
Чувства   оставь  с   залежалою  зрелостью…
С  ней  скажите, чего  ты  достиг.




    Живём   не  понимая.  По  всюду,  губительные   распри.  Средины  не   бывает…
Раскройте  пустые  глаза.
Сверху   нас не   господь  расставляет…
Я  тоже  редко верю  в чудеса.


Длинной  дорогою   много   терялось…
Уже   одному  и  не   страшно  в  степи.
С  какою   обновой   мне   счастье   досталось…
Прошло,   застывшее  детство  в  горячей  дорожной  пыли.



Не   пугай  же   ворон  на   дороге…
Мысль   перепутана, тонкая   дель.
С  другой  не  торопливо  ждал   я   рассвета  в  тревоге…
Пока   восток   не   укажет  на   дверь.