Кто такой патриот?

Елизавета Львова
Краснодар! Кубань! Россия! Это Родина моя.
Нерушимая святыня, с детства в сердце у меня.
За Отечество родное, деды шли на смертный бой.
Приумножить эту славу, юнармеец нам, с тобой.
                ***
Есть в мире много стран и городов,
Уютных, дивных, но они не наши.
А для меня, основа всех основ!
Беречь Отечество, которого нет краше.

Кто предан Отечеству, Родине,
Не только в красивых словах.
Того мы зовём патриотом.
Храня его имя в веках.

Сегодня ты стал юнармейцем,
Сжимая в руках автомат
Почувствуй Отечество сердцем,
Ты юный России солдат.

Печатая шаг по асфальту,
Ровняйся по алому стягу
Ведь наши отцы и деды
Под ним приносили присягу.

         ***
Я очень люблю свою Кубань, свой красивый и любимый город Краснодар, море, горы, реки, животных обитающих на моей Родине.
Я хочу что бы люди сберегли всё это для будущих поколений, ведь это наше Отечество.
Это то, что осталось нам от наших предков.